Liceo Scientifico e Linguistico Statale di Ceccano in dulcedine societatis, quaerere veritatem

Erasmus plus - Il Liceo al centro d'Europa, 18-25 novembre 2018 - il diario giorno per giorno

Dal 18 al 25 novembre 2018, il Liceo di Ceccano ospiterà 20 allievi provenienti dalla Finlandia, dalla Danimarca, dalla Germania e dalla Spagna per l’Erasmus plus dedicato dalla qualità dei cibi. Potranno visitare le aziende che nel nostro territorio eccellono nella produzione di cibi che rendono l'Italia famosa in tutto il mondo insieme alle sue bellezze artistiche ed architettoniche. Obiettivo dell'incontro, che vedrà per una settimana ragazzi italiani, finlandesi, danesi, spagnoli e tedeschi lavorare insieme, è quello di scoprire come sia possibile produrre cibi buoni, mantenendo le tradizioni culinarie di una terra. Gli allievi saranno ospiti nelle famiglie.


qui il diario per seguire l'Erasmus giorno per giorno

qui l'album fotografico


Sciare che passione, le foto e i filmati della settimana bianca a Bardonecchia

Concluso lo stage sportivo sulla neve

Che farò da grande, le Università si presentano al Liceo di Ceccano, martedì…

una intera mattinata per conoscere come funzionano le università, orientarsi…

Liceo Scientifico e Linguistico Statale Ceccano - scuol@ 2.0 Via Fabrateria Vetus snc - 03023 Ceccano (FR)

Tel 0775.604137 - Fax 0775.621021 - CF 92052850606 - Email frps070001@istruzione.it - Pec frps070001@pec.istruzione.it
Sito web http://www.liceoceccano.gov.it


NOTE LEGALI | PRIVACY | TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI